当前位置:网站首页 >> 信息公告 >> 通知公告
信息公告
工作动态
通知公告
警情公告
曝光台
 
关于新生报到及军训期间校园交通管制的通知
点击次数:298   更新时间:2017-09-07

  

各部门、单位:

为确保新生报到及军训期间校园的交通畅通有序,根据学校迎新工作安排,现将校园交通管制相关事宜通知如下:

一、新生报到

1.西校区报到地点设在第三体育场。机动车由学校东、西、南门进出,学校北门只出不进;由东门和北门外出的车辆仅限出门右转,禁止直行和左转;接送新生大客车由西门进出。

2.东校区报到地点设在10号公寓西首。机动车从北门进出,南门关闭;学校接站车辆在南门外停放。

二、开学典礼及军训

1.新生开学典礼定于911日上午在鸿远楼广场举行。911日上午10:00前,广场及周边路段实行交通管制,禁止车辆驶入或停放。

2.新生军训时间为910日至921日。自910日开始,西校区鸿远路(广场西路以西至绿岛东路)路段;第三体育场花冠路;第四体育场东侧文明路15号教学楼以北路段实行交通管制,禁止一切车辆进入该区域。管制时间为上午:7:3012:00;下午:14:3018:00

3.921日上午将在第二体育场举行军训总结大会,大会预演于920日进行。届时,体育场周边部分路段将实行交通管制,禁止车辆驶入或停放。

新生报到及军训期间,请驾乘人员自觉执行管制措施,按照工作人员指挥或交通标示行驶及停车。建议广大教职员工绿色出行,共同维护好校园的交通秩序。

 

安全管理处

201797



上一条:  下一条:

Copyright © 2014 山东理工大学 安全管理处
地址:山东省淄博市张店区新村西路266号 邮政编码:255049 联系电话:0533-2781505 传真:0533-2780166